和菓子本科授業報告|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
洋菓子・和菓子・パン
1954年開校、実習重視の製菓専門学校
スクールブログトップ
ふだんの授業
ふだんの授業
[2009.04.14]
和菓子本科授業報告
和菓子本科1年生もまだまだ講義が中心ですが、今日は実習を行なっていました。
5月の節句も近づいてきましたので、早速ですが「柏餅」の実習です。
さすがに先生は作業も早くて製品もきれい。
みんなはまだまだ手元がおぼつかない様子ですが、焦らずがんばっていきましょう!
先生の手元をよーく見ながら、
一緒につくっていきます。
も、もう少しゆっくりお願いします、先生!
| カテゴリー:ふだんの授業|
次の記事>
[09.04.14]洋菓子本科授業報告
Tweet
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.