6/2(月)より「総合型選抜(AO入試)」エントリー受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2025 06/03
6/2(月)より「総合型選抜(AO入試)」エントリー受付がはじまりました

来年2026年3月に高等学校等を卒業見込みの方が対象となる「総合型選抜(AO入試)」のエントリー受付が、6/2(月)より開始となりました。

>>>総合型選抜(AO入試)についてはコチラから

本校独自の総合型選抜(AO入試)進学応援制度は、2025年7月末までの期間に体験入学・オープンキャンパスに2回以上、または授業見学・個別相談等に参加した上で、エントリーをされた方が対象となります。

先週5/31(土)の「授業見学スペシャルDay 2025」に参加してくださった方ももちろん対象です!

入試に関することでご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

《東京製菓学校 総務部総務課》
フリーダイヤル : 0120-80-7172
Email.png
お問合せフォームはコチラから

************************

体験入学・オープンキャンパス終了後に、希望制で「入試説明会」を開催しています。

さまざまある入試方法についてはもちろん、総合型選抜(AO入試)ならでは出願までの手順や、入学までに提出する課題などについても詳しくご説明します。また、推薦入試や一般入試で必須の項目である面接時のポイントなど、パンフレットを見ただけではわからないココだけの情報も。お時間に余裕のある方はぜひ入試説明会にも参加してみてくださいね。

taiken25.PNG
>>>体験入学・オープンキャンパスの詳細についてはコチラから

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ