新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/3/5更新] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

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2021 03/05
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/3/5更新]

東京製菓学校では、従来より取り組んでおりますマスクの着用や消毒、検温などの新型コロナウイルス感染症予防対策を継続していくとともに、来校されるみなさま、学生、教職員の健康を最優先とし、引き続きより一層の対策を実施してまいります。

また、今後も状況に応じて適時対応を更新していきますので、最新の情報をご確認いただくようお願いいたします。

〇学生のみなさまへ
首都圏の緊急事態宣言が延長となる見込みとの報道がされておりますが、本校としましては今後も感染症対策を継続してしっかりと実施しつつ、3/8(月)から一部対応を変更することといたします。

【昼間部】
2学年 8:30-15:30
1学年 9:30-16:30
学校の玄関口やロッカー室が密にならないよう時短授業・時差登校にご協力をお願いします。
授業内での試食や昼食を再開いたしますが、対面にならないようにし、各自卓上折りたたみパーティションにてまわりを囲んで、会話は控えてください。

【夜間部】
授業時間は変更なく通常通りで行ないます。授業内での試食を再開いたしますが、対面にならないようにし、各自卓上折りたたみパーティションにてまわりを囲んで、会話は控えてください。

また、発熱症状がない方でも咳や喉の痛み、嗅覚味覚異常等、少しでも身体に異変を感じたら、登校せずに担任教師にご連絡ください。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

〇スイートキッチンクラブのみなさまへ
4月からの授業再開に向けて準備を進めております。
詳細が決まりましたら、追って緊急連絡網にてご連絡いたします。

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