洋菓子本科出願受付終了のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

16/02/01 洋菓子本科出願受付終了のお知らせ

第1部洋菓子本科(昼間部・2年制)は募集定員に達したため、本日2/1(月)をもって一般入試の出願受付を終了とさせていただきます。

一般入試の詳細につきましては、こちらをご覧ください。
>>>一般入試募集要項

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学課までお問合せください。

東京製菓学校 入学課入試係
フリーダイヤル 0120-80-7172
このエントリーをはてなブックマークに追加