2015 12/05
外国人留学生 出願受付状況について
=外国人留学生の方々へ=
第1部 洋菓子本科・パン本科への入試出願受付は、本日12/5(土)をもって終了とさせていただきます。なお、第1部 和菓子本科のみ、2016年1月8日(金)までの予定です。
ご不明な点などございましたら、入学課 留学生担当までご連絡ください。
東京製菓学校 入学課 留学生担当
フリーダイヤル 0120-08-7172
第1部 洋菓子本科・パン本科への入試出願受付は、本日12/5(土)をもって終了とさせていただきます。なお、第1部 和菓子本科のみ、2016年1月8日(金)までの予定です。
ご不明な点などございましたら、入学課 留学生担当までご連絡ください。
東京製菓学校 入学課 留学生担当
フリーダイヤル 0120-08-7172