AO入試エントリー受付開始 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

14/06/02 AO入試エントリー受付開始

本日6/2(月)より、次年度のAO入試エントリーが受付開始となります。
エントリーシートは入学課まで直接、電話またはEメールにてご請求ください。

【エントリー期間】 2014年6月2日(月)から2014年8月30日(土)まで

>>>AO入試についてはコチラから

また、体験入学開催時にAO入試説明会も同時開催しております。
体験入学参加時にお時間のある方は、ぜひこちらも合わせてご参加ください。
(当日、体験入学終了時に受付いたします。)

ご不明な点などございましたら、入学課までご連絡ください。

東京製菓学校 入学課
フリーダイヤル 0120-80-7172

このエントリーをはてなブックマークに追加