AO入試エントリー受付開始 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2014 06/02
AO入試エントリー受付開始
本日6/2(月)より、次年度のAO入試エントリーが受付開始となります。
エントリーシートは入学課まで直接、電話またはEメールにてご請求ください。

【エントリー期間】 2014年6月2日(月)から2014年8月30日(土)まで

>>>AO入試についてはコチラから

また、体験入学開催時にAO入試説明会も同時開催しております。
体験入学参加時にお時間のある方は、ぜひこちらも合わせてご参加ください。
(当日、体験入学終了時に受付いたします。)

ご不明な点などございましたら、入学課までご連絡ください。

東京製菓学校 入学課
フリーダイヤル 0120-80-7172

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ