日本甜點大展 Japanese Sweets Fair in Taipei | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

2013 11/05
この度クールジャパンの一環として、日本ならではの洋菓子製造技術・材料・デザインなどを台湾の方々に紹介する取り組みに、東京製菓学校も協力することになりました!

日程:2013年11月10日(日)・11日(月)
場所:The sherwood Taipei,Ballroom,Yuan,Ming,Ching

東京製菓学校からは、洋菓子科 益田 一亜輝 先生が参加し、日本の乳業メーカーによる製品の紹介を行ないます。当日はお客様の前で乳調理プレゼンと試食提供を行なう予定です。

「食」という多くの人々が関心を寄せるコンテンツを通じて、台湾の方々に日本の魅力と力強さを感じていただければと思います。