特選実習セミナー 和菓子コース・洋菓子コース締切となりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2013 06/15
特選実習セミナー 和菓子コース・洋菓子コース締切となりました
特選実習セミナー」とは、本校教師による、すでに製菓・製パン業界でプロとして仕事に従事されている方々を対象に行っている技術セミナーです。最新の市場動向予測に基づくカリキュラムは、業界関係者からも広く支持されています。和菓子・洋菓子・パンの3つのコースで展開しています。

seminar_2013_head.gif

毎年夏にプロの方々を対象として開催しておりますが、今回「和菓子コース」と「洋菓子コース」は定員に達したため締切となりました。パンコースは引き続き受付中です。

>>>詳しくはコチラのページをご覧ください。

お申込・お問い合わせは東京製菓学校庶務課までご連絡ください。
TEL:03-3200-7171(代表)
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ