校友会韓国支部講習会 @釜山 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

12/11/05 校友会韓国支部講習会 @釜山

先日の韓国・ソウルでの講習会を無事に終え、次に益田先生ご一行が向かったのは「釜山」。
韓国第二の都市である釜山でも、多くの卒業生が活躍しているんです!

__ (4) (314x236).jpg

昨日11/4(日)は、現地の製菓学校を会場にお借りして、卒業生対象の講習会を開催しました。
忙しい合間を縫って、今回もたくさんの方が参加してくださいましたよ。
こちらも学生時代と変わらない懐かしい顔ばかりですね。(^^)

今回の講習が、少しでもみなさんのお役に立てたなら嬉しい限りです。
今後益々のみなさんのご活躍をお祈りしています!!