内海会ジュニア技術コンクール | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

10/07/03 内海会ジュニア技術コンクール

4月12日(月)に第14回内海会ジュニア技術コンクールが開催されました。
23歳までを対象としたこのコンクールは、その出品作品のレベル、審査基準のレベルの高さでも一目置かれ、「若手パティシエたちの登竜門」となっています。
年々レベルが上がっているとの声も聞かれる中、今年も「四季」をテーマとしたアメ細工による小型ピエスモンテが数多く出品され、その中で3名の本校卒業生が入賞されました。
おめでとうございます!
img0002.jpg
今後ますますの活躍を期待しています!
 


このエントリーをはてなブックマークに追加