AO入試エントリー受付中! | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

10/07/15 AO入試エントリー受付中!

今年度もAO入試のエントリー受付中です。
受付期間は、8/31(土)までとなります。
本校所定のエントリー用紙をご希望の方は、入試係までご連絡ください。
AO入試の詳しい内容はこちらをご覧下さい。

電話 03-3200-7171
フリーダイヤル 0120-80-7172
E-mail info@tokyoseika.ac.jp
※E-mailの場合は必ずお名前・送付先を明記してください。
このエントリーをはてなブックマークに追加