2011モバックショウが始まりました | イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ

イベント開催レポート

東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート

11/02/16 2011モバックショウが始まりました

開催日時:2011年02月16日 ~ 2011年02月19日 10:00 ~ 17:00

今回で22回を迎える、製パン・製菓関連専門メーカーの展示会「モバックショウ」が本日より4日間に亘り、千葉・幕張メッセにて開催されます。
ban01.gif
広い会場内では、さまざまな機械や材料などが所狭しと並んでいます。また、プロの方によるデモンストレーション、WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)の日本代表選考会など、パンやお菓子に関する様々なイベントが盛り沢山です。
20110215(020).jpg 20110215(017).jpg
本校は、スクールプラザコーナーに出展協力。
特設ブースでは、和菓子・洋菓子・パン各科の教師による作品展示と学校案内を行ないます。
IMG_1356.jpg 
IMG_1361.jpg IMG_1364.jpg
和菓子は小林先生の工芸菓子、洋菓子は鈴木先生のチョコレートピエス、パンは高江先生のデコレパンを展示しています。ご来場の際は、ぜひお立ち寄りください。


このエントリーをはてなブックマークに追加