2015 09/18
「2015 お菓子とパンのゼミナール」 開講します!
開催日時:2015年11月14日 ~ 2016年01月23日
昨年に引き続き、今年も東京製菓学校では広く一般の方々を対象としたスペシャルカリキュラム「お菓子とパンのゼミナール」を開講します。毎回、テーマや参加対象者を変えて、複数回開催していきます。
「お菓子づくり・パンづくりに興味はあるけど、教室や学校に通ってまでは・・・」
「毎日、毎週、通うのは難しい・・・」
「つくったことはないから、できるかどうか心配だなぁ・・・」
そんな方々にピッタリのスペシャルカリキュラムです!(^O^)b
少人数のグループごとでの作業となります。
教えるプロの専門学校の先生が担当していきますので、初めての方でも安心ですよ。
ちょっと本格的なお菓子づくり・パンづくりを、ぜひこの機会に体感してください!
11/14(土)13:30-16:00 「親子deチョコレートづくり」
11/21(土)13:30-16:00 「親子deパンづくり」
12/12(土)13:30-16:00 「親子deクリスマス」
1/23(土)13:30-16:00 「手づくりバレンタイン!」
各回の詳細が決まり次第、こちらで告知をしていきますのでお楽しみに!