「2015 お菓子とパンのゼミナール」 開講します! | イベントのお知らせ|東京製菓学校の各種イベントのお知らせです。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
イベント開催告知・お知らせ
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催告知・お知らせ

15/09/18 「2015 お菓子とパンのゼミナール」 開講します!

開催日時:2015年11月14日 ~ 2016年01月23日 
昨年に引き続き、今年も東京製菓学校では広く一般の方々を対象としたスペシャルカリキュラム「お菓子とパンのゼミナール」を開講します。

毎回、テーマや参加対象者を変えて、複数回開催していきます。

「お菓子づくり・パンづくりに興味はあるけど、教室や学校に通ってまでは・・・」
「毎日、毎週、通うのは難しい・・・」
「つくったことはないから、できるかどうか心配だなぁ・・・」

そんな方々にピッタリのスペシャルカリキュラムです!(^O^)b

少人数のグループごとでの作業となります。
教えるプロの専門学校の先生が担当していきますので、初めての方でも安心ですよ。

ちょっと本格的なお菓子づくり・パンづくりを、ぜひこの機会に体感してください!

11/14(土)13:30-16:00 「親子deチョコレートづくり」
11/21(土)13:30-16:00 「親子deパンづくり」
12/12(土)13:30-16:00 「親子deクリスマス」
1/23(土)13:30-16:00 「手づくりバレンタイン!」

各回の詳細が決まり次第、こちらで告知をしていきますのでお楽しみに!
このエントリーをはてなブックマークに追加