2015 02/22 そのほか
アツアツ焼きたてをぜひ!
連日大好評の第52回菓子祭。パン科では、製造販売コーナーと体験コーナーを開催しています!
![20150221-22.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-22-thumb-314x235-7646.jpg)
製造販売コーナーでは、本校自慢の石窯を使ったパンは3種類。
もちろん、他にもさまざまなパンが勢揃いです。
![20150221-25.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-25-thumb-160x120-7650.jpg)
学生たちにも大人気の焼き込み調理パンは焼きカレーパンやポテトベーコンを、ブッタークーヘンやあんぱんなどの菓子パン類も豊富な種類がありますよ。
![20150221-21.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-21-thumb-314x235-7652.jpg)
アツアツ焼きたてのオリジナルパンを、ぜひこの機会に味わってくださいね!
![20150222-6.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150222-6-thumb-314x234-7675.jpg)
そして体験コーナーでは、編みパン、ウインナーロール、クリームパンの中から選んでいただき、先生と学生がお手伝いしながら進めていきますよ。
夕方16時までの開催となりますので、お誘い合わせの上ぜひお越しください!!
![20150221-22.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-22-thumb-314x235-7646.jpg)
製造販売コーナーでは、本校自慢の石窯を使ったパンは3種類。
もちろん、他にもさまざまなパンが勢揃いです。
![20150221-23.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-23-thumb-160x120-7648.jpg)
![20150221-25.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-25-thumb-160x120-7650.jpg)
学生たちにも大人気の焼き込み調理パンは焼きカレーパンやポテトベーコンを、ブッタークーヘンやあんぱんなどの菓子パン類も豊富な種類がありますよ。
![20150221-21.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150221-21-thumb-314x235-7652.jpg)
アツアツ焼きたてのオリジナルパンを、ぜひこの機会に味わってくださいね!
![20150222-6.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/assets_c/2015/02/20150222-6-thumb-314x234-7675.jpg)
そして体験コーナーでは、編みパン、ウインナーロール、クリームパンの中から選んでいただき、先生と学生がお手伝いしながら進めていきますよ。
夕方16時までの開催となりますので、お誘い合わせの上ぜひお越しください!!