超大作です!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

[2012.02.23]

超大作です!

菓子祭では、本校舎4F講堂に学生たちの超大作がズラーっと勢揃いします!

これまで学んできた技術をフルに活かして、みんな全力で作品づくりに取り組んでいますよ。

始まる前に作品を見せてしまうわけにもいかないので、迷ったのですが…

つくっているところをちょびっとだけお見せしちゃいます!(^v^;)
大サービスですよ!

R0031271.jpg
じゃーん!!(^o^)/

どうです?!この迫力!!
もちろんですが、全部お菓子でつくってあるんですよ!
こーんなに大きいものも含めて、まだまだ他にも盛り沢山なんです。

もっと見たくなっていただけました??

一つひとつ丁寧に、本当に細かいところまでつくっているんですよ。
ぜひぜひ当日は細かいところまで間近で見てくださいね。

日本一授業時間の長い専門学校の実力を、ぜひその目で確かめてください。

お待ちしていまーす!!