2011 07/08 ふだんの授業
アシェット・デセール
授業では製品をつくるだけではなく、将来カフェや喫茶でお客様に提供することも想定して、皿盛りも行ないます。
![R0030425.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030425.jpg)
「クレーム・ダンジュ」
濃厚なチーズとさっぱりとしたフランボワーズソースとのバランスが絶妙!
一度食べたらやみつきになりますよ。
![R0030426.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030426.jpg)
「ガトー・ショコラ」
定番中の定番、ガトー・ショコラです!
おしゃれに盛り付けた生クリームとの相性は抜群です。
![R0030425.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030425.jpg)
「クレーム・ダンジュ」
濃厚なチーズとさっぱりとしたフランボワーズソースとのバランスが絶妙!
一度食べたらやみつきになりますよ。
![R0030426.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0030426.jpg)
「ガトー・ショコラ」
定番中の定番、ガトー・ショコラです!
おしゃれに盛り付けた生クリームとの相性は抜群です。