先輩方に教わる|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 06/13  特別授業
先輩方に教わる
今日のパン専科2年生の授業は、業界の先輩方を招いての就職セミナーです。
講師として、デイジイにて勤務されている水野晴奈さん(パン専科2010度卒業)、ローゼンボアのオーナーシェフ 高崎健人さん(パン専科1995年度卒業)、ポンパドゥル人事課課長の小沢弘明 先生にお越しいただきました。
R0030341.jpg
それぞれの経験談や現場での仕事、求められる人物像など…。
パン業界の先輩方のお話はこれからの就職活動に役立つことばかり。
本当にありがとうございました!

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ