先輩方に教わる|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
[2011.06.13]

先輩方に教わる

今日のパン専科2年生の授業は、業界の先輩方を招いての就職セミナーです。
講師として、デイジイにて勤務されている水野晴奈さん(パン専科2010度卒業)、ローゼンボアのオーナーシェフ 高崎健人さん(パン専科1995年度卒業)、ポンパドゥル人事課課長の小沢弘明 先生にお越しいただきました。
R0030341.jpg
それぞれの経験談や現場での仕事、求められる人物像など…。
パン業界の先輩方のお話はこれからの就職活動に役立つことばかり。
本当にありがとうございました!

| カテゴリー:特別授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加