和菓子でバレンタイン|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
洋菓子・和菓子・パン
1954年開校、実習重視の製菓専門学校
スクールブログトップ
ふだんの授業
ふだんの授業
[2011.01.26]
和菓子でバレンタイン
今日の和菓子本科2年生はヌーヴェル和菓子の実習です。
バレンタイン向けの和菓子をつくっていましたよ。
どうです?ハートの焼印がかわいいでしょ?!
どら焼きの餡とバナナをココアの生地でサンドしています。
奥のピンクのお菓子は、イチゴ味の焼き菓子ですよ。
| カテゴリー:ふだんの授業|
前の記事>
[11.01.20]今日のお菓子
次の記事>
[11.02.02]会計税務
Tweet
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.