パンと料理|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2011.01.17]

パンと料理

今日のパン本科は、料理教室も使用しています。
洋菓子科の大木先生にきていただいての授業です。
大木先生は料理のプロフェッショナルなんです!
R0019891-1.jpg
今日は、サンドウィッチ3種類とスープをつくっています。
実はこのスープ、サンドウィッチをつくる際にでる「パンのみみ」を利用したスープなんです!
R0019892-1.jpg

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加