パンと料理|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2011 01/17  ふだんの授業
パンと料理

今日のパン本科は、料理教室も使用しています。
洋菓子科の大木先生にきていただいての授業です。
大木先生は料理のプロフェッショナルなんです!
R0019891-1.jpg
今日は、サンドウィッチ3種類とスープをつくっています。
実はこのスープ、サンドウィッチをつくる際にでる「パンのみみ」を利用したスープなんです!
R0019892-1.jpg

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ