季節の生菓子を学ぶ|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 10/20  特別授業
季節の生菓子を学ぶ
今日の和菓子専科2年生の授業は、外来の先生による実技講習です。
【菓子工房 福一(千葉県我孫子市)】より池田 尚史 先生にお越しいただきました。
R0019240.jpg
実際に【菓子工房 福一】で、今の時期に店頭に並んでいる商品の一部を、今回の授業のために特別にアレンジしてご用意してくださいました。

この日、池田先生には昼間部の授業もお願いしました。
長時間にわたり、ありがとうございました!

【菓子工房 福一】についてはこちらをご覧ください。

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ