季節の生菓子を学ぶ|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
[2010.10.20]

季節の生菓子を学ぶ

今日の和菓子専科2年生の授業は、外来の先生による実技講習です。
【菓子工房 福一(千葉県我孫子市)】より池田 尚史 先生にお越しいただきました。
R0019240.jpg
実際に【菓子工房 福一】で、今の時期に店頭に並んでいる商品の一部を、今回の授業のために特別にアレンジしてご用意してくださいました。

この日、池田先生には昼間部の授業もお願いしました。
長時間にわたり、ありがとうございました!

【菓子工房 福一】についてはこちらをご覧ください。
| カテゴリー:特別授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加