仕上げまでしっかりと|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
カテゴリー
過去の記事
ふだんの授業
[2010.06.07]

仕上げまでしっかりと

今日の洋菓子専科2年は実習です。
お邪魔した時は、ちょうど最後の仕上げの段階でした。
R0018381-1.jpg R0018382-1.jpg
商品として店頭に並べられる状態まで、しっかりと仕上げを行ないます。
最後の最後まで気は抜けませんね!
R0018383-1.jpg

 

 

| カテゴリー:ふだんの授業|
このエントリーをはてなブックマークに追加