2010 06/07 ふだんの授業
仕上げまでしっかりと
今日の洋菓子専科2年は実習です。
お邪魔した時は、ちょうど最後の仕上げの段階でした。
![R0018382-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018382-1.jpg)
商品として店頭に並べられる状態まで、しっかりと仕上げを行ないます。
最後の最後まで気は抜けませんね!
![R0018383-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018383-1.jpg)
お邪魔した時は、ちょうど最後の仕上げの段階でした。
![R0018381-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018381-1.jpg)
![R0018382-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018382-1.jpg)
商品として店頭に並べられる状態まで、しっかりと仕上げを行ないます。
最後の最後まで気は抜けませんね!
![R0018383-1.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018383-1.jpg)