2010 04/23 ふだんの授業
只今、実験中!
パン本科では、製パン実験を行なっています。
配合の比率や条件を変えながら、考えられる状況を試して検証していきます。
![R0018197-2.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018197-2.jpg)
今まさに、今日の製品を試食しながらみんなで検討しているところ。
こういった積み重ねが後々とても大切になっていきます。
![](http://www.tokyoseika.ac.jp/eventinfo/R0018200-2.jpg)
実際につくって、ベストな条件を探っていくのです。
一歩一歩、がんばっていきましょう!
配合の比率や条件を変えながら、考えられる状況を試して検証していきます。
![R0018197-2.jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/news/R0018197-2.jpg)
今まさに、今日の製品を試食しながらみんなで検討しているところ。
こういった積み重ねが後々とても大切になっていきます。
![](http://www.tokyoseika.ac.jp/eventinfo/R0018200-2.jpg)
実際につくって、ベストな条件を探っていくのです。
一歩一歩、がんばっていきましょう!