只今、実験中!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 04/23  ふだんの授業
只今、実験中!
パン本科では、製パン実験を行なっています。
配合の比率や条件を変えながら、考えられる状況を試して検証していきます。
R0018197-2.jpg
今まさに、今日の製品を試食しながらみんなで検討しているところ。
こういった積み重ねが後々とても大切になっていきます。

実際につくって、ベストな条件を探っていくのです。
一歩一歩、がんばっていきましょう!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ