2月5日〜2月6日の「大雪のおそれ」への対応について | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2024 02/05
2月5日〜2月6日の「大雪のおそれ」への対応について

本日2月5日(月)現在、 関東平野に「大雪のおそれ」の予報が出ています。

公共交通機関への影響なども予想されるため、東京製菓学校では以下の通り対応いたします。


2月5日(月)

昼間部:授業は15:30までとします。

    帰り支度のできた学生は、速やかに帰宅するようにしてください。

夜間部:臨時休校とします。


2月6日(火)

昼間部:午前中の授業は休校とします。

スイートキッチンクラブ:通常通り実施の予定です。


- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ