総合型選抜(AO入試)の出願受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2023 09/01
総合型選抜(AO入試)の出願受付がはじまりました

いよいよ本日9/1(金)より、総合型選抜(AO入試)の出願受付が始まりました。出願をご希望の方は、総合型選抜(AO入試)入学認定書とともに必要書類を提出してください。

[出願期間] 2023年9月1日(金)から2023年9月30日(土)まで

総合型選抜(AO入試)入学認定書だけでは、入学は確定しませんのでご注意ください。上記出願期間内に出願書類を提出し合格後、入学手続きおよび課題提出が完了した上で入学が確定となります。

総合型選抜(AO入試)に関する詳細は、募集要項ページより再度ご確認ください。

>>>総合型選抜(AO入試)の詳細はコチラから

入試に関することでご不明な点等ございましたら、下記までご連絡ください。

東京製菓学校 総務部総務課 0120-80-7172 / info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ