2022 07/07
【卒業生対象】校友会本部主催特別講習会 受付中です
東京製菓学校のサポート体制は、卒業後も変わることなく続きます。今年も下記日程で申込人数を制限し、感染予防対策等をしっかりと行なった上で、本校卒業生を対象とした技術講習会「校友会特別講習会」を開催させていただくことになりました。
2022年8月25日(木) 9:00‐15:30 デモンストレーション形式
洋菓子コース:ラ・リヴィエ・ドゥ・サーブル 植崎 義明 先生
和菓子コース:山口家本店 江口 方弘 先生
パンコース:ブーランジェリー ヤナガワ 柳川 玖哉 先生
お申し込みは7/31(日)まで。受付期間中でも定員になり次第、締切となりますのでご了承ください。
各コースの詳細&お申込みは、卒業生応援サイト「かしの木」をご覧ください。
[卒業生応援サイト「かしの木」をぜひご活用ください]
東京製菓学校では「卒業しても支援続行」のコンセプトのもと、就職・転職活動に役立つ求人情報や学校からのニュース、同窓生の近況、業界内トピックスなどなど、さまざまな情報を卒業生に向けて発信していますので、ぜひご活用ください!