【卒業生対象】校友会本部主催特別講習会 受付中です | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2022 07/07
【卒業生対象】校友会本部主催特別講習会 受付中です

東京製菓学校のサポート体制は、卒業後も変わることなく続きます。今年も下記日程で申込人数を制限し、感染予防対策等をしっかりと行なった上で、本校卒業生を対象とした技術講習会「校友会特別講習会」を開催させていただくことになりました。

2022年8月25日(木) 9:00‐15:30 デモンストレーション形式

洋菓子コース:ラ・リヴィエ・ドゥ・サーブル 植崎 義明 先生
和菓子コース:山口家本店 江口 方弘 先生
パンコース:ブーランジェリー ヤナガワ 柳川 玖哉 先生

お申し込みは7/31(日)まで。受付期間中でも定員になり次第、締切となりますのでご了承ください。

各コースの詳細&お申込みは、卒業生応援サイト「かしの木」をご覧ください。

kashinoki.PNG

[卒業生応援サイト「かしの木」をぜひご活用ください]
東京製菓学校では「卒業しても支援続行」のコンセプトのもと、就職・転職活動に役立つ求人情報や学校からのニュース、同窓生の近況、業界内トピックスなどなど、さまざまな情報を卒業生に向けて発信していますので、ぜひご活用ください!

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ