東和会 和菓子研究会 開催 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

12/06/03 東和会 和菓子研究会 開催

日本菓子協会東和会主催の和菓子研究会が、東京製菓学校大講堂にて開催されました。

IMG_4379 (314x236).jpg

約150名ものプロの方々を対象とした講習で、今回は東和会青年部長も務めている本校和菓子科 小林紀夫 先生も講師として、蒸し菓子・焼き菓子テーマに行ないました。

プロの方々も仕事をしながら、日々勉強しているんです。
学生はより一層勉強しないといけませんね。(^^)
このエントリーをはてなブックマークに追加