「SIBA 2011」に出展しました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2011 11/22
「SIBA 2011」に出展しました
先月の10月27日から30日までの3日間、韓国ソウルにて「第15回ソウル国際パン・菓子フェスティバル Seoul International Bakery Fair 2011(SIBA 2011)」が開催されました。

これは、韓国製菓製パン業界にとって最大のイベントなんです。

01.jpg

大韓製菓協会より依頼があり、本校もブースを出展して、一般の方々に向けてアメ細工のデモンストレーションを行ないました。一般の方々はもちろんですが、卒業生も多く訪れて、大盛況の3日間だったようです。
- share -
ページトップへ