AO入試エントリー開始 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2011 06/01
AO入試エントリー開始
今年度からAO入試のエントリーが本日6/1から受付となりました。
受付期間は、8/31(土)までとなります。
本校所定のエントリー用紙をご希望の方は、入試係までご連絡ください。
また、AO入試の詳しい内容はこちらをご覧下さい。

電話 03-3200-7171
フリーダイヤル 0120-80-7172
E-mail info@tokyoseika.ac.jp
※E-mailの場合は必ずお名前・送付先を明記してください。
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ