『空いろ』 開店! | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2011 05/30
『空いろ』 開店!

明治17年から続いております老舗和菓子店『空也』
新たなブランド『空いろ』で新規オープンします。
『空也』の5代目であります山口彦之さんは東京製菓学校の卒業生。
製造担当にも多くの卒業生がお世話になっております。

『空いろ』『空也』自慢のあんこを使用し、
洗練された新たなコンセプトで現代的な和菓子を提供していきます。
ぜひ足をお運びくださいね。



詳しくはコチラ → http://www.ecute.jp/shinagawa/pdf/cmm/20110523sorairo.pdf
 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ