募集要項更新しました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

11/04/25 募集要項更新しました

来年度2012年度の募集要項を更新しました。
詳細は募集要項ページをご確認ください。

指定校推薦入試に該当する指定校一覧もあわせて更新しました。
エリアごとに一覧となっておりますので、こちらをご確認下さい。

また、今年度よりAO入試のエントリー受付が6月1日からとなりました。
エントリーシートをご希望の方は、入学課までお問い合わせください。

≪お問い合わせは≫
東京製菓学校 入学課
0120-80-7172
またはお問い合わせフォームからどうぞ。
このエントリーをはてなブックマークに追加