入学案内書が出来上がりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

2011 03/29
入学案内書が出来上がりました
 この度の東日本大震災に被災された皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。

東京製菓学校では、来年度2012年度入学案内書が出来上がりました。
資料をご請求いただきました皆さまには、本日より順次お送りさせていただきます。
img-329080913-00011.jpg
しかしながら、この度の地震の影響により、流通面にかなりの影響が出ております。
皆さまのお手元に届くまでに、通常よりも多少のお時間をいただくことになるかと思いますが、ご了承ください。
また、現在メール便にて発送しておりますが、東北方面からご請求いただいた皆さまに関しましては、後日発送業者と連絡を取りながら、様々な方法で順次お送りさせていただきます。