入学式と始業日について | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

11/03/22 入学式と始業日について

新入生、在学生のみなさんにご連絡いたします。
本校周辺の交通事情も整ってきましたので、入学式・始業日は予定通り下記日時に行ないます。
急遽変更等が生じた場合は、別途ご連絡いたします。
ご不明な点などございましたら、入学課03-3200-7171までご連絡ください。

【入学式】
10分前までに来校してください。
閉式のあと記念写真を撮影します。
式服(略礼装)それに準ずる背広・スーツなどで出席してください。
なお父母、保護者のご列席は自由です。

第1部 和菓子本科、洋菓子本科、パン本科
2011年4月1日(金)午前10時から

第2部 和菓子専科、洋菓子専科、パン専科
2011年4月1日(金)午後6時から

【始業日】
10分前までに登校してください。
通学の服装は特に規定していません。
始業日には文房具(ノート、ペン、エンピツなど)を携行してください。
始業日に身分証明書と学割証明申請カード(第1部のみ)を交付し、教科書と実習用白衣、実習用器具、更衣ロッカー(専用)の鍵を配布します。
着替えは専用ロッカーを使用して、鍵は各自が保管してください。

第1部 和菓子本科、洋菓子本科、パン本科
2011年4月4日(月)午前8時30分から

第2部 和菓子専科、洋菓子専科、パン専科
2011年4月4日(月)午後6時から

このエントリーをはてなブックマークに追加