2010 10/16
BUKOクリームチーズコンテスト2010
デンマークの高品質ナチュラルクリームチーズ「BUKO(ブコ)」。
そのBUKOを使用したスイーツレシピコンテストが開催され、本校卒業生が見事受賞しました!
おめでとうございます!!
焼き菓子部門 優秀賞
成田 博史さん(第2部洋菓子専科 2005年卒)
特別賞(生菓子部門)
野々田 良子さん(第1部本科洋菓子課程 1996年卒)
詳しくはこちらをご覧ください。
そのBUKOを使用したスイーツレシピコンテストが開催され、本校卒業生が見事受賞しました!
おめでとうございます!!
焼き菓子部門 優秀賞
成田 博史さん(第2部洋菓子専科 2005年卒)
特別賞(生菓子部門)
野々田 良子さん(第1部本科洋菓子課程 1996年卒)
詳しくはこちらをご覧ください。