2010ジャパンケーキショー東京 受賞速報(1) | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

2010 10/18
2010ジャパンケーキショー東京 受賞速報(1)
今年も本当にたくさんの卒業生の方が各部門に出展していました。
そして、多くの卒業生が各部門で見事入賞。
その中にはもちろん本校の先生方も!!
endo.jpg son1.jpg
まずは【マジパン仕上げ部門】で堂々の「連合会会長賞」を受賞したのは…
洋菓子科の遠藤 紗衣子 先生です!
連合会会長賞は数ある賞の中でも、その部門でナンバーワンの称号です。

【シュガークラフト工芸菓子部門】では、洋菓子科の孫 侑延 先生が「大会会長賞」を受賞!
この写真ではなかなかわかりにくいと思いますが、ものすごーく繊細な仕上げが見事な作品です。

【グラン・ガトー部門】では、洋菓子科の中村 貴使 先生が銅賞に入賞しました!
nakamura.jpg

ドキドキの表彰式後に、遠藤先生と孫先生が二人揃って記念撮影に応じてくれました。
おめでとうございます!
R0019199.jpg