[卒業生の書籍紹介] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

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2010 07/27
[卒業生の書籍紹介]

本校卒業生の方々の著書をご紹介します。

著:金塚晴子氏(1987年卒)
 『雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子』
      [講談社2009年10月 刊]
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低カロリー、ヘルシー、簡単!
新鮮な美味しさをナチュラルな素材で41品目。

著:葛籠悦子氏(2000年卒)
 『からだにやさしい自然の甘さ マクロビオティックの和菓子』
      [河出書房新社2010年4月 刊]
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白砂糖、卵、乳製品を使わずにつくれるお菓子をご紹介しています。

著:小嶋ルミ氏(1987年卒)
 『ミトン流シンプルテクニックのお菓子』
      [主婦と生活社2009年11月 刊]
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出来上がりにグンと差が出るコツとポイントを。
オーブンミトンファンも必読!


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