2010 07/27
[卒業生の書籍紹介]
本校卒業生の方々の著書をご紹介します。
著:金塚晴子氏(1987年卒)
『雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子』
[講談社2009年10月 刊]
低カロリー、ヘルシー、簡単!
新鮮な美味しさをナチュラルな素材で41品目。
著:葛籠悦子氏(2000年卒)
『からだにやさしい自然の甘さ マクロビオティックの和菓子』
[河出書房新社2010年4月 刊]
白砂糖、卵、乳製品を使わずにつくれるお菓子をご紹介しています。
著:小嶋ルミ氏(1987年卒)
『ミトン流シンプルテクニックのお菓子』
[主婦と生活社2009年11月 刊]
出来上がりにグンと差が出るコツとポイントを。
オーブンミトンファンも必読!