『学生祭』開催間近! | イベントのお知らせ|東京製菓学校の各種イベントのお知らせです。 - 東京製菓学校 -

イベント開催告知・お知らせ
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ

10/10/01 『学生祭』開催間近!

開催日時:2010年10月03日 ~ 2010年10月03日 10:00 ~ 16:00

Gakuseisai2010-header.jpgいよいよ待ちに待った「学生祭」が迫ってきました!
今日も明日も、学生と教師、職員も総出で準備に大慌てです。

今回はスペシャル企画として「専門店・学生会による販売コーナー」を開催します。
まずは、展示にご協力いただいた有名店の中から、選りすぐりの名店のアノ商品を数量限定で買うことが出来るようになりました!!
どのお店のどんな商品が並ぶのかは、当日までナイショです。お楽しみに!
また、製菓製パン関連企業の出展も決定しました!
今回は、合羽橋の道具店「浅井商店」さんと、製菓製パンの材料を取り扱う「スイーツベニュ」さん、食品サンプルの専門メーカー「エビスサンプル」さんにご協力いただけることになりました。

さらに!
学生会による「和菓子・洋菓子・パンの3科コラボレーション商品」の数量限定販売も行ないます!

大人気になること間違いナシのこのコーナーは、パン校舎3F講堂にて開催します。

もちろん、各クラスでもさまざまなイベントを企画しています。
和菓子・洋菓子の無料体験コーナーや喫茶、販売コーナーなど、校内中がお菓子とパンでいっぱいです!
学生一同、みなさまのご来場を心よりお待ちしています!