2020 03/13
体験入学・オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について
開催日時:2020年03月15日 ~ 2020年03月29日 13:00 ~ 16:40
今後予定しております体験入学・オープンキャンパスについては、東京製菓学校を知っていただく大切な機会であると考え、一部内容を変更し新型コロナウィルス感染予防に十分配慮したうえで実施いたします。
ただし、新型コロナウィルスに関する情報は日々状況が変わっていくため、今後も随時変更が生じる場合があります。変更ある場合にはHP上にてご連絡いたしますので、ご確認ください。
【体験入学・オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について】
○マスク着用にご協力お願いします。
○発熱や体調に不安のある方の参加はご遠慮ください。
○14日以内に海外渡航歴のある方の参加はご遠慮ください。
○来校時、受付にて体調確認と検温を実施させていただきます。
○手洗い・消毒の徹底にご協力お願いします。
○学生アシスタントの参加を当面見送らせていただきます。
○校内での試食を中止し、つくった製品の持ち帰りのみとさせていただきます。
○実施時間を短縮し、終了時間を早める可能性があります。
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。