[5月]オープンイベント中止のお知らせ | イベントのお知らせ|東京製菓学校の各種イベントのお知らせです。 - 東京製菓学校 -

イベント開催告知・お知らせ
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ

20/05/07 [5月]オープンイベント中止のお知らせ

下記の日程で予定しておりましたオープンイベントは、国の緊急事態宣言延長の措置を受け、開催を中止とさせていただきます。

〇体験入学・オープンキャンパス
5/10(日)・5/17(日)

〇「2つの学び方」見学会
5/13(水)・5/15(金)・5/20(水)

すでにお申込みをいただいておりました皆様には、別途ご連絡をさせていただきます。
体験入学・オープンキャンパスは5/24(日)以降から、「2つの学び方」見学会は6月以降から実施予定です。
変更が生じた場合は改めてご案内させていただきます。

一刻も早く事態が収束し、進路選択の参考となるようなイベントを開催できる日がくることを、教職員一同祈っております。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

メール等での入学相談は随時受け付けておりますので、入学に関することでご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

総務部総務課入学係 info@tokyoseika.ac.jp