2014 05/30 そのほか
掃除も大事な勉強です
製菓・製パンのプロを目指す上では、掃除も大事な勉強です。
使用する道具や設備を清潔に保つことは、食べ物を扱う仕事ではもっとも大切なことですよね。
![IMG_8235 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8235%20%28314x236%29.jpg)
だから東京製菓学校では、授業時間の中で掃除もしっかりと行なっていきますよ。今週も一週間、お疲れ様でした!(^^)
使用する道具や設備を清潔に保つことは、食べ物を扱う仕事ではもっとも大切なことですよね。
![IMG_8235 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/IMG_8235%20%28314x236%29.jpg)
だから東京製菓学校では、授業時間の中で掃除もしっかりと行なっていきますよ。今週も一週間、お疲れ様でした!(^^)