2012 08/26 そのほか
手づくりなんです!
今日は夏休み最後の一日体験入学でした。
暑い中を本当にたくさんの方が参加してくださいました。
ありがとうございました!
一日体験入学は、普段の授業に近い形で午前中から夕方まで長時間にわたって開催しているため、お昼のランチに先生方の手づくりの特製「ピザ」をご用意しています!
![R0031721 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0031721%20%28314x236%29.jpg)
パン生地はパン科の先生方が、ピザソースとトッピングは洋菓子科の先生方が手分けして、毎回つくってくれているんです。だから、普通のピザの何倍もおいしいんですよ!(^^)
暑い中を本当にたくさんの方が参加してくださいました。
ありがとうございました!
一日体験入学は、普段の授業に近い形で午前中から夕方まで長時間にわたって開催しているため、お昼のランチに先生方の手づくりの特製「ピザ」をご用意しています!
![R0031721 (314x236).jpg](http://www.tokyoseika.ac.jp/schoolblog/R0031721%20%28314x236%29.jpg)
パン生地はパン科の先生方が、ピザソースとトッピングは洋菓子科の先生方が手分けして、毎回つくってくれているんです。だから、普通のピザの何倍もおいしいんですよ!(^^)