2012 06/24 そのほか
体験入学デビュー?!
今日は一日体験入学を実施していました。
パンコースのアシスタントには、この春に入学したばかりの1年生がついてくれていました!
今日つくった「ベーグル」や「パン・オ・ノア」はまだ授業でつくっていない品目だったのですが、一生懸命手伝ってくれていました。ありがとうございました!
あれ?2年生は?
実は・・・
パン本科の2年生は、明日から一週間ドイツへの研修旅行があるんです!
なので、今回は1年生だけで頑張ってくれていました。
本場ドイツの食文化に直接触れる貴重な機会です。
たくさんのことを吸収して、また一回りも二回りも成長して帰ってきてくれることと思います。
2年生のドイツ研修の報告もコチラでしたいと思いますので、お楽しみに!
パンコースのアシスタントには、この春に入学したばかりの1年生がついてくれていました!
今日つくった「ベーグル」や「パン・オ・ノア」はまだ授業でつくっていない品目だったのですが、一生懸命手伝ってくれていました。ありがとうございました!
あれ?2年生は?
実は・・・
パン本科の2年生は、明日から一週間ドイツへの研修旅行があるんです!
なので、今回は1年生だけで頑張ってくれていました。
本場ドイツの食文化に直接触れる貴重な機会です。
たくさんのことを吸収して、また一回りも二回りも成長して帰ってきてくれることと思います。
2年生のドイツ研修の報告もコチラでしたいと思いますので、お楽しみに!