2012 03/16 そのほか
試作研究中
春休みのこの期間を利用して、パン科では先生たちが次年度の授業で行なう製品の試作研究を行なっていました。
普段は授業があるため、なかなかこういったことはできないですもんね。
新しい配合を試したり、製法を少しずつ変えたりして、最適な製法を探っているんです。
どうです?この見事なバゲット!!おいしそうー!
実際ものすごくおいしいんです(^^)
でも先生いわく、まだまだとのこと…。
授業で行なうまでには、これからも改良が加われていくことと思います。
これ以上どれだけおいしくなってしまうのか。楽しみで仕方ありません!!
普段は授業があるため、なかなかこういったことはできないですもんね。
新しい配合を試したり、製法を少しずつ変えたりして、最適な製法を探っているんです。
どうです?この見事なバゲット!!おいしそうー!
実際ものすごくおいしいんです(^^)
でも先生いわく、まだまだとのこと…。
授業で行なうまでには、これからも改良が加われていくことと思います。
これ以上どれだけおいしくなってしまうのか。楽しみで仕方ありません!!