春休み中|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2010 03/20  そのほか
春休み中

学校のそばでもちらほらと桜が咲き始め、すっかり春の陽気です。

でも学生のいない学校は、とっても静か過ぎて何だかちょっとさみしい感じです。

欧州修学旅行に出かけている卒業生たちは26日に帰国予定です。
今日はブリュッセルで一日自由行動の予定。
きっと楽しんでいることでしょう。
帰国したら写真等もまじえて、こちらでご報告したいと思います。

先生方も4月からの教室の準備や試作等をしています。
R0018114.jpg
こちらは洋菓子の先生が試作でつくった「いよかんを使ったパウンドケーキ」
しっとりしていて、とてもおいしかったです!
後味が見事に「いよかん」でさっぱりしています。
ごちそうさまです。
 

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ