プロの技術に触れる|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

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[2009.09.04]

プロの技術に触れる

今日のパン本科は特別授業、外来講師による実技講習です。

今日の先生は・・・

「ベッカライ ブロートハイム」 
オーナーシェフ 明石 克彦 先生
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業界トップレベルの技術と知識、仕事に対するプロの姿勢、心構え・・・。
全てが勉強になることばかりです。

きっと今日のこの経験は、学生たちにとって貴重なものになったはずです。

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↑こちらは本日実際につくっていただいた製品の一部。
  実際にブロートハイムの店内に並ぶ人気商品です。


ベッカライ ブロートハイム
  
  東京都世田谷区弦巻4丁目1?17 
  (東急田園都市線桜新町駅 北口徒歩7分)
  8:00?20:00 月曜・第一火曜定休
| カテゴリー:特別授業|
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