2009 09/04 特別授業
プロの技術に触れる
今日のパン本科は特別授業、外来講師による実技講習です。
今日の先生は・・・
「ベッカライ ブロートハイム」
オーナーシェフ 明石 克彦 先生

業界トップレベルの技術と知識、仕事に対するプロの姿勢、心構え・・・。
全てが勉強になることばかりです。
きっと今日のこの経験は、学生たちにとって貴重なものになったはずです。

↑こちらは本日実際につくっていただいた製品の一部。
実際にブロートハイムの店内に並ぶ人気商品です。
ベッカライ ブロートハイム
東京都世田谷区弦巻4丁目1?17
(東急田園都市線桜新町駅 北口徒歩7分)
8:00?20:00 月曜・第一火曜定休
今日の先生は・・・
「ベッカライ ブロートハイム」
オーナーシェフ 明石 克彦 先生

業界トップレベルの技術と知識、仕事に対するプロの姿勢、心構え・・・。
全てが勉強になることばかりです。
きっと今日のこの経験は、学生たちにとって貴重なものになったはずです。


↑こちらは本日実際につくっていただいた製品の一部。
実際にブロートハイムの店内に並ぶ人気商品です。
ベッカライ ブロートハイム
東京都世田谷区弦巻4丁目1?17
(東急田園都市線桜新町駅 北口徒歩7分)
8:00?20:00 月曜・第一火曜定休