[出願受付状況]パン本科 留学生 二次募集受付開始のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2025 12/22
[出願受付状況]パン本科 留学生 二次募集受付開始のお知らせ

2026年4月入学の第1部パン本科(昼間部/2年制)への留学生の出願受付は、11/20(木)をもって終了とさせていただいておりましたが、この度欠員が出たため若干名ではありますが二次募集を行なうことになりました。

受付期間

本日12月22日(月)~2026年1月23日(金)
※定員になり次第、再度受付を終了します。

入試に関することでご不明な点などございましたら、下記までお問合せください。

東京製菓学校 総務部総務課入試担当
フリーダイヤル 0120-80-7172

- share -
公式SNS 
ページトップへ