[出願受付状況]洋菓子本科・パン本科 留学生受付終了のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2017 12/01
[出願受付状況]洋菓子本科・パン本科 留学生受付終了のお知らせ
第1部洋菓子本科・第1部パン本科(昼間部・2年制)への留学生の出願受付は、募集定員に達したため12/2(土)をもって終了とさせていただきます。

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学係までお問合せください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル 0120-80-7172
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ