[出願受付状況]洋菓子本科・パン本科 留学生受付終了のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

17/12/01 [出願受付状況]洋菓子本科・パン本科 留学生受付終了のお知らせ

第1部洋菓子本科・第1部パン本科(昼間部・2年制)への留学生の出願受付は、募集定員に達したため12/2(土)をもって終了とさせていただきます。

入試に関することでご不明な点などございましたら、入学係までお問合せください。

東京製菓学校 入学係
フリーダイヤル 0120-80-7172
このエントリーをはてなブックマークに追加