Webサイト不具合のお詫び | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

17/04/14 Webサイト不具合のお詫び

日頃より東京製菓学校公式サイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

4/4(火)から4/13(木)にかけて、本校Webサイトの申込システムが正常にご利用いただけない状況が発生し、皆さまにはご不便をおかけしました。
大変申し訳ございません。

調査しましたところ、下記の申込システムに不具合が発生しており、正常に動作をしていなかったことが判明しました。

◎「体験入学・オープンキャンパス」のお申込
◎「授業見学・個別相談」のお申込
◎「資料請求」のお申込
◎「お問合せ」のお申込

すでに本日4/14(金)には、不具合箇所の修正を終え、正常に稼動しております。
また、今回の不具合に伴う個人情報の流出は一切ございませんので、ご安心ください。

ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなトラブルの発生を防ぐため、システムの見直しを進めております。

このたびはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点などございましたら、お手数ですが下記までご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京製菓学校 入学係
info@tokyoseika.ac.jp