[卒業生の書籍紹介] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2011 02/19
[卒業生の書籍紹介]
本校卒業生の著書をご紹介します。

著:清水慎一氏(1997年卒) 
 『世界夢ケーキ宣言!』幸せは家族だんらん
      [文屋 刊]
img-120152021-00011.jpg

長野県伊那市・菓匠Shimizu「専夢取締役」が企業成長の秘訣を自らの経験談で語る。
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ