[卒業生の書籍紹介] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

11/02/19 [卒業生の書籍紹介]

本校卒業生の著書をご紹介します。

著:清水慎一氏(1997年卒) 
 『世界夢ケーキ宣言!』幸せは家族だんらん
      [文屋 刊]
img-120152021-00011.jpg

長野県伊那市・菓匠Shimizu「専夢取締役」が企業成長の秘訣を自らの経験談で語る。
このエントリーをはてなブックマークに追加