「ワールドチョコレートマスターズ2011」 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2010 12/04
「ワールドチョコレートマスターズ2011」

「ワールドチョコレートマスターズ2011」国内予選実技審査が、本日、東京製菓学校で実施されています。

共催:(社)日本洋菓子協会連合会、バリー カレボー ジャパン(株)
後援:(株)前田商店、日仏商事(株)、大和貿易(株)、双日食料(株)

R0019641-1.jpg

「ワールドチョコレートマスターズ」とは、チョコレートの世界大会です。
ショコラティエ世界一を目指す日本代表を決める国内予選が、今まさに始まろうとしています。
選手のみなさま、頑張ってください!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ