PRESENCE | HOME
#1 体験入学編「つくるって、楽しい。」
#2 洋菓子科編「好きって、たいせつ。」
#3 和菓子科編「和菓子で、世界へ。」
#4 パン科編「愛も、出会いも。」
beyond S | HOME
#1 「これが私の生きる道」 | 松崎奈津子さん
#2 「無添加生活」 | 木戸祥里緒さん
#3 「巻き込み上手」 | 鴨志田遼平さん
#4 「“代表”の誇りを胸に」 | 横内聖人さん
× 閉じる
#4 代表の誇りを胸に。|beyond S
2015年洋菓子本科卒。
進学校出身ながら大学へは進まず、専門学校へ進み、パティシエの道をめざす。帝国ホテル望月シェフの人柄と技術に憧れを抱き、猛アピールの末に念願叶って同ホテルに就職。入社2年目にして、イタリア・リミニで開催された『ジュニア・ワールド・ペストリー・チャンピオンシップ』の日本代表に選出され本選で優勝、日本の連覇に大きく貢献した。
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.